03.04.2015 15:19

Из четырёх команд ЖФК "Юнона" (ДЮСШ «Гребной канал «Дон»), которые участвовали в первенстве Ростовской области по мини-футболу среди женских команд, лучше всех выступили самые юные воспитанницы Гребного канала "Дон" и первый взрослый состав.

unona

В возрастной категории 2003 г.р. и младше ростовчанки за тур до окончания соревнований обеспечили себе третье место. Путь к медалям для наших девочек начался не очень удачно. В первом туре, который был в Азове, они взяли лишь одно очко. Ничью 1:1 с "Вулканом" и обидное поражение 0:1 от "Юности" иначе как невезением не объяснить. Зато в Красном Сулине, где прошли второй и третий туры, "юнонки" взяли своеобразный реванш, одолев лидера местную "Нику-1". В активе ростовчанок также победы 1:0 и 2:0, соответственно, над землячками из "Фортуны" и "Никой-2". А вот пройти крепкую оборону боковского "Истока" не удалось. Эта беспроигрышная серия подняла нашу команду на третье место. Особенно яркую игру показала Наталья Медведева. Победителем в этой возрастной категории стала красносулинская команда «Ника-1» (тр. Василий Коздерко).

Законную "бронзу" получил и первый состав "Юноны". Состязаясь среди взрослых, ростовчанки сыграли в свою силу. Они ожидаемо победили более слабых соперников и уступили двум командам профессионального футбольного клуба "Дончанка", участнику Первой лиги первенства России (тр. Наталья Карасёва).

А вот седьмое место "Юноны-Д" среди взрослых можно считать регрессом. Если в прошлом году они боролись за бронзовые награды и упустили их лишь в последний момент, то сейчас о такой интриге не было и речи. "Баранка" в графе набранных очков исчезла лишь в последнем туре после побед в родных стенах над аутсайдерами "ДГТУ" (5:4) и "ДонГАУ" (4:0). Это позволило нашему второму составу уйти с последнего места.

Воспитанницы Гребного канала "Дон" 1998-2000 г.р. провели весь турнир ровно, без взлётов и падений. Наша молодёжь, ведомая в бой уже понюхавшими пороху Юлией Скляровой и Лолитой Маколовой, побеждала более слабых соперников и проигрывала более сильным. Здесь "Юнона" стабильно держались на четвёртом месте от начала и до конца соревнований. Победителем стала волгодонская команда «Эдельвейс» (тр. Александр Грабовский).

 

Юрий Попов

Источник: http://fc-junona.ucoz.ru

Поиск спортивных объектов

waiting   подождите...

Раздел

Местоположение

Оснащение

Возраст

Игровой спорт

Боевые искусства

Фитнес

Силовой спорт

Кардиотренировки

Водный спорт

Гимнастика

Танцы

Легкая атлетика

Оздоровительные системы

Прочие виды спорта

Сравнение спортивных объектов